♥Welcome

WELCOME

Hai visitor^^
Welcome to My Personal Blog
Before you explore more about this blog, please read some rules that you must obey.
I describe all these rules so that later you feel comfortable exploring this blog.

RULES

Don’t be silent reader’s.
Leave a comment.
Don’t plagiat or copypaste something in this blog.
Don’t bashing or flame.

MAP

About zhyagaem06 | Beta Reader | Blogroll |Galery
Intro You’re Self | My Bias | Request
Update

Thank’s for You’re Attention visitor 🙂

warm regards
zhyagaem06

43 thoughts on “♥Welcome

  1. sukmawatifauziah berkata:

    Numpang promote yah^^

    Halo
    Butuh poster untuk fanfictionmu?
    Silahkan kunjungi http://
    http://www.posterdesignart.wordpress.com
    Kami menerima requestan poster dengan berbagai
    genre.

    Atau ada yang punya bakat menggunakan photoshop?
    Berminat menjadi artworker? Silahkan gabung
    bersama kami di http://
    http://www.posterdesignart.wordpress.com/join-with-us/
    kami masih sangat membutuhkan designer-designer
    untuk blog kami.

    Mohon berkunjung dan bergabung bersama kami
    yah^^
    Terima kasih

    -Poster Design Art-

  2. SimbaDeer307 berkata:

    Halo , numpang promote

    Kalian suka baca fanfics dengan cast utama YoonWon ? Atau SuperGeneration ? Atau ingin menjadiseorang author freelance ? Atau ingin
    menyalurkan skill editing kalian?

    Ayo kunjungi blog kami : http ://historyofsimbadeer.wordpress.com

    Kebetulan blog kami masih baru , jadi kami membutuhkan author berbakat diluaran sana dan artworker dengan skill editing yang menarik.

    Minat bergabung? Klik disini : https://historyofsimbadeer.wordpress.com/open-join-us-2/

    Thanks Sorry spam.

  3. kyung.yoon ^^ berkata:

    annyeong , reader baru d wp ini ..
    naneun febri imnida ..
    ak 97 line , ak pnggl kmu eonni aj yaa 😀
    eonni , tlong bkin ff yoonhun dong ..
    ak yoonhun shipper nih ^^

    • zhyagaem06 berkata:

      Annyeong juga saeng^^
      Selamat datang di blog eonni
      Semoga betah menjelajah ya 😀
      FF YoonHun eonni sih banyak, tapi udah pernah di post di wp umum yang sekarang lagi closed, jadi rencananya eon bakal posting di wp pribadi ini secara berkala, udah ada kok beberapa yang eon posting, silahkan dinikmati 😉

  4. Yuki berkata:

    Hai author.
    Author pernah jadi author di YoongExo yah? Aduh,kaya kenal juga ,kaya ga asing deh bilangnya.
    Thor,berharap banget ff author bisa nyemak tag #sehun #yoona
    Soalnya pas aku buka tag #sehun banyak banget ff yang couple Sehun jadi OC, ataugak jessica/yuri. Kalo #yoona banyakan couplenya donghae.well-yoonhae kan pernah real:”
    Eh baru nyadar, ff Yoonhun gak bisa dilanjut sampe februari di yoongexo, bisakah saya membaca fanfic yoonhun yg baru? Berharap bgt unnT-T

    • zhyagaem06 berkata:

      Hai juga^^
      Hmm, sebelumnya aku mau tanya dulu, blog YoongEXO yang kamu maksud ini yang ownernya Lyvia bukan? soalnya aku pernah jadi admin di blog yoongexo yang itu, dan setahu aku di blog yoongexo-nya lyvia gak pernah masangin sehun sama jess,yul apalagi oc
      Mungkin YoongEXo yang kamu maksud itu, yoongexo yang lain 😀

  5. oshtasyaananda12 berkata:

    Min. Aku mau req
    Title FF / Judul FF : Friend One Day
    Cast : Sooyoung SNSD. JessicaJung. Suzy Miss A
    Genre / suasana : Horror
    Quotes (jika ada) :-
    Nama author : Tasya Ananda
    Deadline :secepatnya
    Other / tambahan: Aku pgn Jessica kesannya horor karena dia jd hantunnya. Mksh min: )

    Klo sdh jd bs contact ak d twitter. @oshtasyaananda atau email tasyasehun12@yahoo.com

    Mksh min

  6. quorralicious berkata:

    Aloha numpang promote bagi calon
    calon author kece yang keren keren
    disini, kami menyediakan wp khusus
    untuk order poster yang gak kalah
    kecenya, visit us at http://
    bordeauxartposter.wordpress.com/
    dan kalian juga bisa join sebagai
    sommelier kami at http://
    bordeauxartposter.wordpress.com/
    join-with-us-open/ harap dibuka,
    yang gak buka batal puasanya/? loh
    hahahah

  7. ARin Yessy berkata:

    Annyeong warga indonesia sebangsa se tanah air
    Kami di INDO FF, membuka kesempatan yg seluas-luasnya utk beegabung menjadi writer, designer, n admin.. Blog kami masih baru, dan membutuhkan banyak staff dan readers.
    Blog kami adlh blog ff dgn all genre, & all cast (all idols).. Selain itu kami juga menerima request poster FF sbg salah satu fasilitas yg kami tawarkan.. So let’s join us
    Visit http://fanfictionsindo.wordpress.com
    Sorry for spam::-D

    • Haru No Sakura berkata:

      Aaa Quin itu bagus banget >.<
      Sukaaaaa
      Maap ne kalau username baru eon membingungkan kamu xixixi
      Biasanya kan kamu kasih pemberitahuan request udah jadi apa belum, eon belum dapet pemberitahuan dari mau makanya eon nanya
      Hehehe bagus banget lhoo
      makasih ya :*

      • Quinlicious berkata:

        haha maaf juga karena tidak memberitahumu aokaokaokaokaok XD XD eonnie ganti ava sama uname sih u,u aku pikir siapa gitu yg pernah req gif ke aku ._.

  8. Widya berkata:

    Anyeong…

    Aq mau request nih…
    Blh gak ???

    Judul : Love story
    cast : Kai- Yoona

    autor : widi

    back groundnya disaat musim semi yahh…

    Kronologinya : yoona mempunyai pacar yang bernama ‘sehun’
    tapi sehunnya udah meninggal,
    pada saat di musim semi kai bertemu yoona yang sedang sedih maka disitulah cerita cintanya

Comment Please^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s